Für die Menschen vor Ort:
Stiftung "Evangelische Kirche für Sie"

Schriftzug Stiftung Linie Linie Mail

Neuer Flyer für Geburtstagskinder

Flyer

"Klappern gehört zum Handwerk" sagt man und aus diesem Grund haben wir in der Vergangenheit unseren Stiftungs-Flyer sehr breit gestreut. Auch in jedem der zig Geburtstagsgrüße, die wir jeden Monat versenden, war unser Flyer eingelegt. Immerhin 6 Auflagen à 1.000 Exemplare wurden auf diese Weise "unters Volk gebracht".

2014 haben wir etwas Neues ausprobiert: Mit einem knapper gehaltenen Flyer speziell für die Geburtstagskinder in unserer Gemeinde wollen wir einen Trend verstärken, der sich in den letzten Jahren als sehr erfolgreich gezeigt hat: Die Feier für den guten Zweck. Immerhin rund 9.500,- € kamen damit in den Jahren seit Stiftungsgründung zusammen und es können ruhig noch mehr werden.

Und jetzt gibt es den Flyer in einer neuen Auflage zur aktuellen Aktion "Gut unterwegs!".
Lesen Sie mehr...