Für die Menschen vor Ort:
Stiftung "Evangelische Kirche für Sie"

Linie Linie Mail

Neues aus dem Vorstand

Satzungsgemäß hat der Stiftungsvorstand in seiner Sitzung am 16.02.2017 auf Antrag des Kirchenvorstands über die Verwendung der fällig gewordenen Stiftungserträge in Höhe von 49.020,18 entschieden. Der Betrag liegt dank der hohen Zuwendungen im Jahr 2015 und der erfolgten Boonifizierung der Landeskirche deutlich höher als zuletzt.

Außerdem wurde der Termin für die Stiftungsfahrt 2017 festgelegt. Sie soll am 19. August stattfinden und nach Speyer führen.

Das Jahr 2017 stellt der Stiftungsvorstand unter das Motto "Gut unterwegs!" und rückt damit die Fahrdienste der Kirchengemeinde in den Fokus, die durch die Stiftung unterstützt werden. Das Motto bezieht sich zugleich aber auch auf die gute Entwicklung unserer Stiftung in den letzten beiden Jahren. Dazu gibt es auch einen neuen Flyer.

Für die nächsten Jahre sind weitere Aktionen angedacht, mit denen auf unterschiedliche Weise unsere Stiftung weiter voran gebracht werden soll.

SATZUNG:
- Download (pdf)